- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Фаршированное" мясо на шпажках по.

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 900 г
Сухари париновочные 100 г
Сыр твердый 100 г
Изюм 50 г
Орехи кедровые 50 г
Лавровый лист 1 пуч.
Сыр свежий по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Честно сказать, по какому "по-... " это мясо, я ответить затрудняюсь. В теории было по-палермски, но за полным наличием отсутствия в моeм холодильнике и вообще в радиусе досягаемости сыров (видимо, южноитальянских) "Caciocavallo" и "Primo sale" превратилось просто в мясо на шпажках. Впрочем, тоже вкусное. :)

"Фаршированное" мясо на шпажках по.

Скаморцу (или проволоне) мелко измельчить.

Изюм замочить на несколько минут в тeплой воде, хорошенько отжать. Кедровые орешки... а с ними ничего не делать, у них и так всe в порядке.

Поджарить панировочные сухари в 4-х столовых ложках оливкового масла.

Смешать сухари со скаморцей, изюмом, кедровыми орешками.

Филейки говядины аккуратненько отбить молоточком и выложить на них начинку. Сверху прикрыть тоненьким ломтиком свежего сыра и свернуть.

Нанизать наши рулетики или бомбочки (у кого что получится) на шпажки, перемежая лавровыми листиками (целыми или половинками, зависит от размера и формы кусочков мяса и собственно самих лаврушек).

Смазываем мясо сверху оливковым маслом и отправляем его либо на гриль, либо в духовку (но опять-таки на сковородке типа гриль). Минут через 10 должно бы быть готово...

А вот и ужин... Чего так мало? Так худеем-с к Рождеству.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8993-farshirovannoe-myaso-na-shpazhkah-po.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.