- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка в клюквенно-персиковом соусе

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 350 г
Персик 1 шт
Клюква 70 г
Перец чили по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясо индейки одно из любимых в нашей семье, поэтому позвольте предложить вам еще одно блюдо с ним. Нежное мясо индейки, кисло-сладкий соус... любителям сюда))

Индейка в клюквенно-персиковом соусе

Филе индейки нарезаем не крупными кусочками. Персик чистим и нарезаем кубиками. Отправляем все на сковороду, обжариваем в течении 5 минут.

Добавляем клюкву (у меня замороженная)..

... и приправы. Если персик у вас консервированный, то сахар добавлять не нужно.

Добавляем 50 мл. воды, закрываем крышкой и тушим на среднем огне ок. 20 минут.

В муку добавляем несколько ложек "сиропа" со сковороды и 50 мл. горячей воды, вымешиваем, что бы не осталось комочков и отправляем к нашему мясу. Доводим до кипения и выключаем.

Индейка прекрасно сочетается с различными фруктами и ягодами!

Спасибо всем за визит и внимание



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89930-indeyka-v-klyukvenno-persikovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.