- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:54


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Бекон 50 г
Хлеб по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Петрушка по вкусу
Кунжут 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Базилик по вкусу
Сыр твердый 3 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю попробовать еще один вариант рулета из мяса индейки. На этот раз я использовала для фаршировки и "скручивания" голень. Получилось изумительно вкусно. Очень рекомендую. Оригинал рецепта на RussianFood.com.

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом

Это продукты. Я покупала голень без костей и кожи, что очень удобно. самой пришлось только отбить до толщины в 1 - 1, см.

Вот такого размера брала кусок ржаного хлеба.

Бекон и хлеб нарезала мелкими кубиками.

Лук и зелень - мелко.

На сковороде разогрела пару ложек оливкового масла и обжарила до мягкости и прозрачности лука.

Добавила кубики хлеба и жарила до румянца.

Затем в сковороду зелень, все перемешала и сняла с огня.

Пока содержимое сковороды остывает. Голень разрезала поперек, развернула, посолила, поперчила, выдавила через чесночницу чеснок, сбрызнула бальзамическим уксусом (прекрасно подошел бы белый, но увы нет) и посыпала тертым сыром.

Поверх - начинку со сковороды.

Сворачиваю рулетом и скалываю. Рулет сразу размещаю на фольге.

Еще немного присаливаю, сбрызгиваю дополнительно бальзамическим уксусом, обильно посыпаю кунжутом.

Заворачиваю в фольгу, в жаропрочную посуду и в разогретую до 180 град. духовку на полтора часа.

За 15 минут до готовности фольгу разрезаю и под гриль или нагрев в 230 град.

Подавала с соленостями, но рулет настолько самодостаточен, что это было лишним.

Присоединяйтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89933-golen-indeyki-farshirovannaya-bekonom-i-hlebom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.