- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медальоны из индейки на картофельном пюре

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 6 шт
Пармезан 6 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Мед 1 ст. л.
Розмарин 1 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Я к вам с медальонами из индейки, мариноваными в медово-розмариновом маринаде, который придает мясу интересную нотку. Это блюдо приятно разнообразит не только будни, но и украсит праздничный стол.

Медальоны из индейки на картофельном пюре

Продукты.

Смешиваем в миске: пармезан, чеснок (измельченный), розмарин, бальзамический уксус, смесь перцев, мед, соль. Получаем своеобразный маринад.

В полиэтиленовый пакет помещаем медальоны из индейки и маринад. Завязываем пакет и хорошенько встряхиваем несколько раз, чтобы маринад покрыл мясо. Положить в холодильник на часок.

Затем достаем из пакета (прилипшие кусочки не удаляем) и укладываем в жаропрочную форму для запекания.

Запекаем в духовке, нагретой до 200 град, примерно 40 минут. Время зависит от толщины кусков, можно проверить готовность вилкой.

Картофельное пюре приготовьте по своему любимому рецепту, на пюре выложите кусок индейки. Я украсила трубочками из сырных лепешек и вялеными томатами (благо приготовила их сама), но это по желанию.

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89934-medalonyi-iz-indeyki-na-kartofelnom-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.