- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу с филе индейки
Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:54
Индейка | 250 г |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Гвоздика | 5 шт |
Корица | по вкусу |
Томатная паста | 60 г |
Сливки | 50 г |
Петрушка | по вкусу |
Простое в приготовлении блюдо, получается очень интересным и приятным на вкус за счет добавления корицы и гвоздики. Не бойтесь, это совсем не испортит вкус, наоборот внесет новые нотки в простой рецепт. |
Рагу с филе индейки
Набор продуктов которые понадобятся для приготовления рагу.
Филе индейки порезать на небольшие кусочки и обжарить со всех сторон, и отложить пока в сторону.
Порезать картофель кубиками и выложить на ту же сковороду, на которой жарили индейку, предварительно растопив кусочек сливочного масла. Обжарить со всех сторон до полуготовности. Отложить к уже поджареному филе.
Спассеровать лук и морковь.
Смешать все ингредиенты, филе, картофель, лук и морковь, досолить по надобности, добавить лавровый лист, гвоздику, корицу и влить 0,5 стакана воды и тушить на небольшом огне.
Смешать томат-пюре со сливками или сметаной и ввести в рагу. И тушить еще на медленном огне минут 10.
При подаче посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89937-ragu-s-file-indeyki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.