- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина праздничная
Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:56
Свинина | 800 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Сыр твердый | 250 г |
Грибы | 400 г |
Помидор | 5 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Капуста цветная | 800 г |
Перцовая паста | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Думая о своем дне рождения и выборе блюд, решила что на горячее подам свинину... без промаха :) |
Свинина праздничная
Свинину порезать на куски толщиной не менее 1 см, промазать перцовой пастой и оставить в сторонке. Грибы и лук почистить, промыть и порезать, обжарить сначала лук с добавлением грибов, посолить поперчить по вкусу, добавить зелень.
Свинину выложить в форму. Сверху помидоры порезанные кружочками, грибы обжаренные с луком, подсолить при желании и добавить специи. Сверху засыпать тертым сыром. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Затем убавляем температуру до 150 -140 градусов и выпекаем 45-50 минут.
В это время: цветную капусту промыть почистить, разделить на соцветия и отварить в кипящей воде до готовности (3-4) минуты. Перец светофор почистить помыть порезать ломтиками, им и украсим.
Выключаем свинину подавать будем горячим. Мясо выкладываем на край блюда, в середину цветную капусту и поверх ломтики перца. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89942-svinina-prazdnichnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.