- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивные по-французски
Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:56
Свинина | 700 г |
Сыр голландский | 200 г |
Лук репчатый | 200 г |
Майонез | 100 г |
Масло растительное | 50 г |
Лимон | 1 дол. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления отбивных по-французски. Мясо получается очень нежным и сочным, а маринованный лук и "сырная шапочка" придают мясу пикантность и неповторимый вкус! |
Отбивные по-французски
Нарезаем мясо толщиной около 1 сантиметра.
Лук нарезаем полукольцами, толщина колец примерно 2 миллиметра.
Зачищаем нарезанные куски мяса от пленки и лишнего жира.
Отбиваем мясо с двух сторон.
Перекладываем отбивные в миску, туда же высыпаем лук.
Солим, добавляем специи. И сбрызгиваем соком лимона.
Перемешиваем, добавляем растительное масло. И опять перемешиваем.
Даем мясу про мариноваться в течении 30-40 минут.
Смазываем противень растительным маслом. И выкладываем на него отбивные.
Сверху выкладываем маринованный лук.
Смазываем сверху майонезом.
Посыпаем сверху сыром натертым на крупную терку.
Отправляем отбивные в уже разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.
Как только сыр начнет слегка румянится. Отбивные по-французски готовы!
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89944-otbivnyie-po-francuzski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.