- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные по-французски

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Сыр голландский 200 г
Лук репчатый 200 г
Майонез 100 г
Масло растительное 50 г
Лимон 1 дол.
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления отбивных по-французски. Мясо получается очень нежным и сочным, а маринованный лук и "сырная шапочка" придают мясу пикантность и неповторимый вкус!

Отбивные по-французски

https://www.youtube.com/embed/jJ6-oQZbfII?feature=oembed

Нарезаем мясо толщиной около 1 сантиметра.

Лук нарезаем полукольцами, толщина колец примерно 2 миллиметра.

Зачищаем нарезанные куски мяса от пленки и лишнего жира.

Отбиваем мясо с двух сторон.

Перекладываем отбивные в миску, туда же высыпаем лук.

Солим, добавляем специи. И сбрызгиваем соком лимона.

Перемешиваем, добавляем растительное масло. И опять перемешиваем.

Даем мясу про мариноваться в течении 30-40 минут.

Смазываем противень растительным маслом. И выкладываем на него отбивные.

Сверху выкладываем маринованный лук.

Смазываем сверху майонезом.

Посыпаем сверху сыром натертым на крупную терку.

Отправляем отбивные в уже разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.

Как только сыр начнет слегка румянится. Отбивные по-французски готовы!

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89944-otbivnyie-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.