- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки в казане

Опубликованно 31 Августа 2015, в 02:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Лук репчатый 500 г
Сало 150 г
Специи 2 ч. л.
Перец чили 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Приготовив ребрышки в казане, вы навсегда запомните их нежный и ароматный вкус! А наличие прекрасного орнамента специй, тонко подчеркнет вкус и нежность мяса!

Ребрышки в казане

https://www.youtube.com/embed/i2qs-uKB4xk?feature=oembed

1. в разогретом казане вытапливаем сало до золотистых шкварочек (их потом можно использовать как отличную закуску под 40-ка градусный напиток, слегка притрусив солькой).

2. удалив из казана шкварочки, опускаем порционно нарезанные ребрышки и в течении 3-4 мин. непрерывно помешиваем.

3. солим, добавляем все специи и чили (целиком), перемешиваем и добавляем весь лук, не перемешивая.

4. тушим под плотно закрытой крышкой 40-45 мин.

5. открываем крышку и протушиваем еще 5-7 мин.

5. шумовкой выкладываем ребрышки на лаваш, украшаем свежей зеленью, подаем к столу!

Советую посмотреть видео, там подробно рассказаны некоторые тонкости приготовления!

Советую соус к ребрышкам - http://www.povarenok.ru/recipes/show/109907/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89960-rebryishki-v-kazane.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.