- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

По мотивам "Фрикасе со свининой"

Опубликованно 31 Августа 2015, в 02:19


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Шампиньоны 100 г
Лук репчатый 1 шт
Сырок плавленый 40 г
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Кориандр 1 ч. л.
Мука 1 ч. л.
Соль по вкусу
Зелень 1 пуч.
Масло растительное по вкусу
Рис по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фрикасе - (фр. fricassée — «всякая всячина», от глагола фр. fricasser, «жарить, тушить») - рагу из белого мяса с белым соусом. Со свининой тоже бывает))) Вкусно и приближено к привычному рациону.

По мотивам "Фрикасе со свининой"

1. Свинину порезать небольшими кусочками.

2. Грибы порезать пластиночками.

3. Лук и чеснок мелко порезать.

4. Зелень помыть, обсушить и измельчить.

5. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нём свинину до румяной корочки.

6. Добавить грибы, чеснок и лук. Посолить, посыпать пряностями и хорошенько всё перемешать.

Жарить всё в течение 10 минут на небольшом огне.

7. В сковороду влить сметану (если очень густая, то развести с водой). Добавить плавленный сыр (чтобы лучше плавился, предварительно его мелкими кубиками порезать) и прогревать несколько минут, постоянно помешивая.

8. Когда сыр полностью расплавится, всыпать муку и тщательно перемешать. Тушить до загустения соуса, продолжая помешивать. Посыпать зеленью и снять с огня.

9. Подавать с отварным рисом.

Bon appétit! Мурр...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89962-po-motivam-quotfrikase-so-svininoyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.