- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в льезоне

Опубликованно 31 Августа 2015, в 02:19


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Яйцо куриное 2 шт
Сливки 2 стак.
Мука 100 г
Чеснок 2 зуб.
Специи 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Друзья, поверьте не напрасно, готовим мы сегодня мясо! В льезон кусочки окунем, в муке их обваляем, надежно в шубку завернем, затем слегка обжарим! А в конце чуть-чуть потушим с ароматным чесноком! И к обеду, и на ужин будет вкусно за столом! Сочно, нежно, ароматно блюдо получается! Кушать так его приятно, всей семье понравится!

Свинина в льезоне

Продукты. Количество мяса на ваше усмотрение.

Мяса нарезать, порционными кусками, отбить ( кусочки должны быть средние, не тонкие, и не толстые). Посолить и поперчить.

Отдельно в тарелку просеять муку. В другой миске соединить яйца со сливками, и хорошо перемешать, добавить соль и перец.

Каждый кусок мяса обвалять сначала в муке

Затем обмакнуть в льезон

И опять в муке

Разогреть растительное масло на сковороде, и обжарить мясо с двух сторон

Затем сложить мясо в посуду для тушения, добавить пропущенный через пресс чеснок, налить немного кипятка, и потушить на маленьком огне, под крышкой минут 8-15 ( зависит от толщины кусочков мяса)

У мяса кляр получается не хрустящим, а мягким!

Подавать с любимым гарниром!

Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89963-svinina-v-lezone.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.