- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная вырезка с черносливом

Опубликованно 31 Августа 2015, в 02:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 шт
Кориандр 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Вино красное полусладкое 1 стак.
Бульон 1 стак.
Чернослив 20 шт
Масло сливочное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этот позаимствовала с сайта http://ladaland.live journal.com. Ну просто невероятно вкусно! А бокальчик портвейна можно еще и на ужин ;) Романтиш, так сказать ;)

Свиная вырезка с черносливом

1. Вырезку натереть солью, перцем и 1 ч. л. кориандра.

2. Обжарить минуты 3 на сковороде на сильном огне.

3. В этой же сковороде поставить в прогретую до 200 градусов духовку на минут 30. Достать из духовки и дать немного подойти.

СОУС

1. В маленькой кастрюльке смешать жир (из сковороды, где готовилось мясо) и портвейн. Довести до кипения. Добавить бульон и чернослив. Варить да желаемой густоты соуса.

После того, как соус готов, вмешать масло, 0.5 ч. л кориандра и посолить по вкусу.

Вырезку режем на кусочки, поливаем соусом и наслаждаемся вкусным и ароматным блюдом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89965-svinaya-vyirezka-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.