- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный свиной окорок
Опубликованно 31 Августа 2015, в 02:19
Свинина | 1000 г |
Картофель | 1000 г |
Специи | 5 г |
Чеснок | 10 г |
Кинза | 10 г |
Соль | 10 г |
Масло растительное | 30 г |
Участники нашего прошлого кулинарного состязания сделали свои выводы. И вновь вы собрались вместе на кухне что бы вновь сразиться. Кто-то захотел подтвердить титул чемпиона нашей маленькой компании, кто-то захотел реванша. И так представляю на ваш суд новую вторую кулинарную битву. Третье блюдо: Главный герой всех мультфильмов где упоминается мясо, главный покоритель всех негурманих сердец, самый популярный дуэт! Встречайте! "Хрюша и картошка". Они созданы друг для друга!!! |
Запеченный свиной окорок
Мясо натираем солью, смесью пяти перцев, рубленым чесноком и маслом.
Мясу делаем колер на сковороде, перекладываем на противень и обкладываем нарезанной дольками картошкой. Запекаем примерно минут 40 до готовности.
Картошку приправляем солью перцем, и кинзой и подаем к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89966-zapechennyiy-svinoy-okorok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.