Запеченный свиной окорок
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-08-31 02:19:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 1000 г |
Картофель | 1000 г |
Специи | 5 г |
Чеснок | 10 г |
Кинза | 10 г |
Соль | 10 г |
Масло растительное | 30 г |
Участники нашего прошлого кулинарного состязания сделали свои выводы. И вновь вы собрались вместе на кухне что бы вновь сразиться. Кто-то захотел подтвердить титул чемпиона нашей маленькой компании, кто-то захотел реванша. И так представляю на ваш суд новую вторую кулинарную битву. Третье блюдо: Главный герой всех мультфильмов где упоминается мясо, главный покоритель всех негурманих сердец, самый популярный дуэт! Встречайте! "Хрюша и картошка". Они созданы друг для друга!!! |
Мясо натираем солью, смесью пяти перцев, рубленым чесноком и маслом.
Мясу делаем колер на сковороде, перекладываем на противень и обкладываем нарезанной дольками картошкой. Запекаем примерно минут 40 до готовности.
Картошку приправляем солью перцем, и кинзой и подаем к столу.