Мясо с молодыми чесночными побегами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-08-31 02:20:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 108 |
Чеснок | 300 г |
Мясо | 300 г |
Соус | 250 г |
Масло соевое | 50 г |
Вкус блюда очень необычен и пикантен, как и вся китайская кухня. Я всегда жду когда появятся молодые побеги чеснока на собственном огороде, чтобы приготовить это блюдо. Так же можно готовить из маринованных побегов. |
1. моем и измельчаем чесночные побеги.
2. нарезаем мясо на тонкие полосочки.
3. обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде 5мин.
4. добавляем побеги и жарим еще 3 мин.
5. вливаем приготовленный соус, даем закипеть, и на медленном огне тушем еще 5 мин.
Тонкости и подробности в видео!