- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина, тушеная с тыквой, в собственном соку
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:11
Лук репчатый | 1 кг |
Тыква | 500 г |
Говядина | 1 кг |
Хмели-сунели | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Мясо, приготовленное таким способом, не содержит лишнего жира, получается нежным и мягким. Тыква вся практически растворяется и становится незаметной для тех, кто ее не признает. При приготовлении этого блюда можно смело заниматься другими домашними делами. |
Говядина, тушеная с тыквой, в собственном соку
Мясо нарезать кусочками размером примерно 1,5 см*1,5см.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Тыкву нарезать тонкими небольшими пластинками.
Для тех, кто с ней очень дружит, можно нарезать покрупнее.
На дно кастрюли выложить слой лука толщиной около 1 см.
На лук выложить тыкву, затем мясо, посыпать специями и посолить.
Повторить слои.
Последний слой - лук.
Накрыть крышкой кастрюлю и поставить тушить на очень медленный огонь. Крышку кастрюли не открывать 1 час.
Примерно часа через полтора мясо можно перемешать и продолжить тушить до готовности.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8998-govyadina-tushenaya-s-tyikvoy-v-sobstvennom-soku.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.