- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина, тушеная с тыквой, в собственном соку

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:11


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 кг
Тыква 500 г
Говядина 1 кг
Хмели-сунели 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясо, приготовленное таким способом, не содержит лишнего жира, получается нежным и мягким. Тыква вся практически растворяется и становится незаметной для тех, кто ее не признает. При приготовлении этого блюда можно смело заниматься другими домашними делами.

Говядина, тушеная с тыквой, в собственном соку

Мясо нарезать кусочками размером примерно 1,5 см*1,5см.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Тыкву нарезать тонкими небольшими пластинками.

Для тех, кто с ней очень дружит, можно нарезать покрупнее.

На дно кастрюли выложить слой лука толщиной около 1 см.

На лук выложить тыкву, затем мясо, посыпать специями и посолить.

Повторить слои.

Последний слой - лук.

Накрыть крышкой кастрюлю и поставить тушить на очень медленный огонь. Крышку кастрюли не открывать 1 час.

Примерно часа через полтора мясо можно перемешать и продолжить тушить до готовности.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8998-govyadina-tushenaya-s-tyikvoy-v-sobstvennom-soku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.