- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковый торт с домашней начинкой

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:28


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Кабачок 1 кг
Паштет 250 г
Майонез 100 г
Помидор 4 шт
Чеснок 4 зуб.
Яйцо куриное 4 шт
Лук зеленый 30 г
Зелень 30 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Яйцо перепелиное 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Сочный помидор, нежные коржи из кабачка, пропитанные остреньким чесночным соусом, дополнены свежим печеночным паштетом. Зеленый лук, петрушка и укроп, добавят новые нотки запаха и положительные вкусовые переживания. Осторожно! Возможно, не стоит готовить кабачковый торт, если Вы очень голодны. Может случиться так, что Вы съедите ингредиенты раньше, чем сможете закончить приготовление блюда! :) Я использовала майонез и печеночный паштет собственного приготовления. Так мне нравится больше! Подробнее об этом - в видео-рецепте.

Кабачковый торт с домашней начинкой

https://www.youtube.com/embed/Y6t34bTnHoA?feature=oembed

ГОТОВИМ КОРЖИ

1. Кабачки почистить и натереть на крупной терке.

2. Выложить кабачки на дуршлаг на 5 минут, затем, отжать руками, убрав лишнюю жидкость.

3. Взбить 4 куриных яйца, добавить их к кабачкам и тщательно перемешать.

4. Добавить муку, соль, перец и перемешать.

5. Поставить сковороду на средний огонь и дать ей время нагреться.

6. Смазать сковороду подсолнечным маслом.

7. Выложить часть теста на сковороду и равномерно распределить с помощью столовой ложки.

8. Обжарить каждый корж с обеих сторон.

9. Нарезать помидор тонкими кружочками.

ГОТОВИМ СОУС

10. Мелко нарезать укроп, петрушку и зеленый лук.

11. Смешать майонез с зеленью.

12. Измельчить чеснок на чеснокодавке, добавить его к майонезу с зеленью и тщательно перемешать.

ГОТОВИМ ТОРТ

13. Выложить 1-й корж, добавить приготовленный соус и равномерно распределить его по коржу.

14. Выложить кружочки помидоров.

15. Выложить 2-й корж, добавить паштет и равномерно распределить его по коржу.

16. Выложить кружочки помидоров и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

17. При необходимости, повторить шаги с 13-го по 16-й еще раз.

18. По желанию, украсить торт помидорами, луком и/или перепелиными яйцами.

ГОТОВО!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89989-kabachkovyiy-tort-s-domashney-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.