- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с сушеной вишней и творогом

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:30


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Крупа гречневая 4 ст. л.
Молоко 2 стак.
Сахар 3 ст. л.
Мука 8 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Сухофрукты 2 ст. л.
Творог 200 г

Личные впечатления о рецепте
Румяные, сладкие блины с начинкой из домашнего творога и сушеной вишни.

Блины с сушеной вишней и творогом

Растворяем в теплом молоке сахар. Добавляем яйцо и перемешиваем.

Смолоть из гречки муку и добавить в тесто.

Добавить муку, разрыхлитель теста и перемешать.

Жарим блины на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Складываем готовые блины на тарелку и даем немного остыть.

Творог растираем с сахаром.

Сушеную вишню порезать на маленькие кусочки и добавить в творог. Перемешать.

На середину каждого блина выкладываем начинку.

Сворачиваем. Готовые блины можно подавать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90002-blinyi-s-sushenoy-vishney-i-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.