Блины с сушеной вишней и творогом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-09-01 00:30:37 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 1 шт |
Крупа гречневая | 4 ст. л. |
Молоко | 2 стак. |
Сахар | 3 ст. л. |
Мука | 8 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Сухофрукты | 2 ст. л. |
Творог | 200 г |
Румяные, сладкие блины с начинкой из домашнего творога и сушеной вишни. |
Растворяем в теплом молоке сахар. Добавляем яйцо и перемешиваем.
Смолоть из гречки муку и добавить в тесто.
Добавить муку, разрыхлитель теста и перемешать.
Жарим блины на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Складываем готовые блины на тарелку и даем немного остыть.
Творог растираем с сахаром.
Сушеную вишню порезать на маленькие кусочки и добавить в творог. Перемешать.
На середину каждого блина выкладываем начинку.
Сворачиваем. Готовые блины можно подавать к столу.
Приятного аппетита!