Блины с сушеной вишней и творогом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-09-01 00:30:37 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 1 шт |
Крупа гречневая ![]() |
4 ст. л. |
| Молоко | 2 стак. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Мука | 8 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
Сухофрукты ![]() |
2 ст. л. |
Творог ![]() |
200 г |
| Румяные, сладкие блины с начинкой из домашнего творога и сушеной вишни. |

Растворяем в теплом молоке сахар. Добавляем яйцо и перемешиваем.

Смолоть из гречки муку и добавить в тесто.

Добавить муку, разрыхлитель теста и перемешать.

Жарим блины на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Складываем готовые блины на тарелку и даем немного остыть.

Творог растираем с сахаром.

Сушеную вишню порезать на маленькие кусочки и добавить в творог. Перемешать.

На середину каждого блина выкладываем начинку.

Сворачиваем. Готовые блины можно подавать к столу.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...