- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Полесские налистники от белорусских шеф-поваров

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 стак.
Молоко 500 мл
Белок яичный 2 шт
Соль по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Масло сливочное по вкусу
Колбаса 300 г
Сыр голландский 100 г
Желток яичный 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Глупо говорить, что какой - то особенный рецепт, ведь все рецепты блинов очень похожи между собой. Я предлагаю Вам очень классный рецепт белорусских шеф-поваров, который используется в Белоруссии для приготовления так называемых блинов с творогом "Налистников". Блинчики получаются очень вкусные, эластичные, а главное первый блин не выходит комом. Всем приятного аппетита!)

Полесские налистники от белорусских шеф-поваров

Выливаем в глубокую миску молоко, всыпаем просеянную муку и замешиваем, чтобы не было комочков.

Желтки отделяем от белков и пока убираем в холодильник. Взбиваем яичные белки со щепоткой соли до полного загустения.

В тесто добавляем сахар, вводим взбитые белки и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

Разогреваем сковородку, смазываем растительным маслом, и выпекаем наши блинчики)Получается 10 замечательных тонких блинов)

Далее занимаемся начинкой:колбасу, сыр натираем на терке, добавляем желтки, чеснок, любую зелень, все перемешиваем и наша начинка готова.

Выкладываем начинку на блинчик.

Скручиваем блин так же, как и голубцы.

Обжариваем на сливочном масле до румяной корочки)Доче я делаю так:блин смазываю сливочным маслом, присыпаю сахаром, сворачиваю треугольничком и отправляю в микроволновку на за сек.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90004-polesskie-nalistniki-ot-belorusskih-shef-povarov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.