- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизбургер "Домашний"

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:34


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кориандр по вкусу
Булочка 4 шт
Салат 4 по вкусу
Сыр полутвердый 4 по вкусу
Соус 4 ст. л.
Лук красный 4 по вкусу
Помидор по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Секрет приготовления вкусного домашнего чизбургера прост. Это сочетание всех необходимых ингредиентов, хороший фарш для бургера, мягкая булочка и любимый соус. Для бургера используется только говяжий фарш средней жирности. Иногда берут нежирную говядину и смешивают с бараньим жиром.

Чизбургер "Домашний"

https://www.youtube.com/embed/TAZb6elVX_A?feature=oembed

1. В фарш добавляем яйцо, сухари, соль, перец и кориандр. Тщательно перемешиваем.

2. Руками формируем плоские котлетки, диаметром чуть больше, чем булочка.

3. На раскалённой сковороде, смазанной маслом, обжариваем бургеры по 3 минуты с каждой стороны.

4. Затем выкладываем их в смазанную форму и ставим в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.

5. Из середины крупной луковицы отрезаем 4 колечка толщиной 1,5-2 мм. Помидоры режем колечками по 5 мм.

6. Булочки разрезаем вдоль на 2 части. Намазываем соус на обе части.

7. На нижнюю часть кладём лист салата, чтобы он чуть-чуть выступал за края булочки. Затем кладём горячий бургер и на него сразу сыр, чтобы он мог подплавиться. Далее идёт лук, помидоры и сверху кладём вторую половину булочки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90017-chizburger-quotdomashniyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.