- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска баклажановая
Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:34
Баклажан | 5 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 7 шт |
Сельдерей листовой | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло оливковое | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Вкусный и полезный рецепт для любителей баклажанов, сладкого перчика, помидоров и сельдерея |
Закуска баклажановая
Необходимые продукты
Баклажаны отварить до готовности и поставить под пресс на несколько часов (я оставила на ночь)
Вот что получилось на утро
Порезать настолько мелко ножом, насколько хватит вашего терпения)) У меня его не очень много))), но всё же лучше не использовать блендер или мясорубку
Порезать также мелко помидоры, сельдерей, перец и добавить к баклажанам
Одну луковицу мелко порезать и добавить сырой, а другую также порезать и обжарить до золотого цвета на сковородке с добавлением растительного масла
Подождать пока обжаренный лук остынет, добавить его к овощам, добавить раздавленный чеснок, посолить и заправить маслом по вкусу. Количество порций не знаю, но получается много, наверное человек на 8-9 сразу точно хватит
Поставить в холодильник на пол-часика и всё, готово! Можно кушать как с ржаным, так и с пшеничным хлебом! Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90021-zakuska-baklazhanovaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.