- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля гуляш

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 г
Помидор 3 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 шт
Лук репчатый 5 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как готовлю его я. Могу сказать, что очень вкусно!

А-ля гуляш

Режем мясо на маленькие кусочки и выкладываем на горячую сковороду, добавляем воды, столько, чтобы покрыло мясо, добавляем итальянские травы, соль, перец и накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-30 минут.

Пока наше мясо тушится, режем лук на полукольца и обжариваем до золотистой корочки на другой сковороде.

Трём морковь на крупной тёрке и добавляем её к луку, обжариваем.

Помидоры натираем на крупной тёрке.

Добавляем наши помидоры к луку и моркови. Продолжаем тушить.

Выдавливаем чеснок в помидоры, лук и морковь. Тушим ещё минут 10.

Нашу смесь из помидор, лука, моркови и чеснока добавляем в мясо, накрываем крышкой и тушим минут 5.

Кладём в мясо 2 ст.ложки томатной пасты и посыпаем ещё раз итальянскими травами. Накрываем крышкой и тушим ешё минут 15-20.

Наш гуляш готов!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9004-a-lya-gulyash.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.