А-ля гуляш
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:11:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Говядина | 400 г |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Морковь | 1 шт |
Чеснок ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
5 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Как готовлю его я. Могу сказать, что очень вкусно! |

Режем мясо на маленькие кусочки и выкладываем на горячую сковороду, добавляем воды, столько, чтобы покрыло мясо, добавляем итальянские травы, соль, перец и накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-30 минут.

Пока наше мясо тушится, режем лук на полукольца и обжариваем до золотистой корочки на другой сковороде.

Трём морковь на крупной тёрке и добавляем её к луку, обжариваем.

Помидоры натираем на крупной тёрке.

Добавляем наши помидоры к луку и моркови. Продолжаем тушить.

Выдавливаем чеснок в помидоры, лук и морковь. Тушим ещё минут 10.

Нашу смесь из помидор, лука, моркови и чеснока добавляем в мясо, накрываем крышкой и тушим минут 5.

Кладём в мясо 2 ст.ложки томатной пасты и посыпаем ещё раз итальянскими травами. Накрываем крышкой и тушим ешё минут 15-20.

Наш гуляш готов!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...