А-ля гуляш
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 07:11:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Говядина | 400 г |
Помидор | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Как готовлю его я. Могу сказать, что очень вкусно! |
Режем мясо на маленькие кусочки и выкладываем на горячую сковороду, добавляем воды, столько, чтобы покрыло мясо, добавляем итальянские травы, соль, перец и накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-30 минут.
Пока наше мясо тушится, режем лук на полукольца и обжариваем до золотистой корочки на другой сковороде.
Трём морковь на крупной тёрке и добавляем её к луку, обжариваем.
Помидоры натираем на крупной тёрке.
Добавляем наши помидоры к луку и моркови. Продолжаем тушить.
Выдавливаем чеснок в помидоры, лук и морковь. Тушим ещё минут 10.
Нашу смесь из помидор, лука, моркови и чеснока добавляем в мясо, накрываем крышкой и тушим минут 5.
Кладём в мясо 2 ст.ложки томатной пасты и посыпаем ещё раз итальянскими травами. Накрываем крышкой и тушим ешё минут 15-20.
Наш гуляш готов!
Приятного аппетита!