- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тёплый салат из печени "Усадьба"
Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:39
Соевый соус | 2 ст. л. |
Печень говяжья | 200 г |
Шампиньоны | 100 г |
Помидор | 2 шт |
Руккола | 30 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Этот салат для любителей печени. Что можно сказать о нём? Быстро, вкусно, сытно, полезно! |
Тёплый салат из печени "Усадьба"
Для приготовления этого салата можно брать как говяжью, так и куриную печень. Убираем у печени плёнки, обсушиваем бумажным полотенцем, легче работать с подмороженным продуктом. Режем говяжью печень полосками. Если печень куриная, то режем кусочки пополам.
Шампиньоны моем, обсушиваем и режем пластинками.
На сковороду наливаем масло и обжариваем печень 1 минуту до румяности, помешивая.
Кладём шампиньоны и обжариваем всё вместе ещё 3-4 минуты.
Берём соевый соус ТМ "Киккоман".
Добавляем соевый соус к печени с грибами. Перемешиваем и тушим пару минут. Убираем сковороду с плиты, даём немного остыть.
В тарелку кладём помытую обсушенную рукколу.
Добавляем нарезанные на сегменты помидоры.
Добавляем печень с шампиньонами вместе с соком, выделившимся при жарке.
Сбрызгиваем салат бальзамическим уксусом и посыпаем свежемолотой смесью перцев, перемешиваем.
Подаём салат тёплым, посыпав кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90050-tyoplyiy-salat-iz-pecheni-quotusadbaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.