- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель по-боярски

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:42


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 4 шт
Картофель 3 шт
Креветки кг
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 4 ст. л.
Соль ч. л.
Перец душистый ч. л.
Сыр голландский 100 г

Личные впечатления о рецепте
Это очень вкусное и не дешевое блюдо, но на праздник можно порадовать свою семью и своих друзей. Все будут приятно удивлены!

Форель по-боярски

Из стейков форели удалить кости и хребет.

Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень.

Приготовить начинку: яйца и картофель натереть на крупной тёрке.

Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки.

Всё перемешать, добавить креветки и майонез. Посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.

Получившийся коктейль выложить на филе форели в форме лодочки. Формировать руками, чтобы он закрывал стейки.

Сверху на "лодочки" посыпать натёртый на мелкой тёрке сыр.

Запекать в духовке при 180 гр. до румяной корочки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90066-forel-po-boyarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.