Форель по-боярски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-09-01 00:42:33 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Форель | 4 шт |
Картофель | 3 шт |
Креветки | кг |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Перец душистый | ч. л. |
Сыр голландский | 100 г |
Это очень вкусное и не дешевое блюдо, но на праздник можно порадовать свою семью и своих друзей. Все будут приятно удивлены! |
Из стейков форели удалить кости и хребет.
Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень.
Приготовить начинку: яйца и картофель натереть на крупной тёрке.
Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки.
Всё перемешать, добавить креветки и майонез. Посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.
Получившийся коктейль выложить на филе форели в форме лодочки. Формировать руками, чтобы он закрывал стейки.
Сверху на "лодочки" посыпать натёртый на мелкой тёрке сыр.
Запекать в духовке при 180 гр. до румяной корочки.
Приятного аппетита!