- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба путассу в томатно-овощном соусе
Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:43
Путассу | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 100 г |
Вода | 1 стак. |
Зелень | по вкусу |
Хотя Путассу и называют " Кошачьей" рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей - кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят. |
Рыба путассу в томатно-овощном соусе
Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники.
Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле.
В стакане воды разводим нашу пасту, солим по вкусу. Добавляем к луку и моркови. Выкладываем на овощную подушку рыбу. Тушим 15 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью.
Подавать можно с любым гарниром. У меня картофельное пюре.
Приятного аппетита)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90070-ryiba-putassu-v-tomatno-ovoschnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.