- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба путассу в томатно-овощном соусе

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Путассу 1 кг
Соль по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Масло растительное по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 100 г
Вода 1 стак.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хотя Путассу и называют " Кошачьей" рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей - кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят.

Рыба путассу в томатно-овощном соусе

Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники.

Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле.

В стакане воды разводим нашу пасту, солим по вкусу. Добавляем к луку и моркови. Выкладываем на овощную подушку рыбу. Тушим 15 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью.

Подавать можно с любым гарниром. У меня картофельное пюре.

Приятного аппетита)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90070-ryiba-putassu-v-tomatno-ovoschnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.