Рыба путассу в томатно-овощном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-09-01 00:43:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Путассу | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 100 г |
| Вода | 1 стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Хотя Путассу и называют " Кошачьей" рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей - кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят. |

Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники.

Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле.

В стакане воды разводим нашу пасту, солим по вкусу. Добавляем к луку и моркови. Выкладываем на овощную подушку рыбу. Тушим 15 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью.

Подавать можно с любым гарниром. У меня картофельное пюре.

Приятного аппетита)))

Днем в Москве: 

















































...