- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хек в сметане

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хек 800 г
Сметана 300 мл
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Мука пшеничная 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Вода 75 мл

Личные впечатления о рецепте
Люблю этот рецепт, готовлю так треску, минтай и хек, тушеная рыбка, получается нежной и сочной

Хек в сметане

Основные продукты, филе нарезать крупными кусками, в муку добавить соль, паприку

Обвалять рыбу в муке и выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, кожицей вниз, жарить до образования румяной корочки, примерно минуты 4

Перевернуть рыбку и убавить огонь на маленький

Добавить лук, нарезанный полукольцами, и всю сметану, влить где-то четверть стакана воды ( на фото я добавила слишком много воды), накрыть крышкой и протушить минут 15-20 до готовности

Я подавала с корчиневым рисом, а вообще можно и без всего, как самостоятельное блюдо



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90074-hek-v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.