- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Камбала в духовке по-итальянски
Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:44
Камбала | 2 шт |
Помидоры черри | 15 шт |
Лимон | 1 шт |
Базилик | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Камбала, приготовленная этим способом, обладает удивительным вкусом и ароматом. Приготовление не займёт много времени, а результат порадует даже самых искушенных гурманов. |
Камбала в духовке по-итальянски
1. Чистим рыбу, удаляем голову и внутренности.
2. Лимон режем полукольцами. Зубчики чеснока разрезаем пополам.
3. Камбалу натираем солью и перцем с двух сторон.
4. Противень застилаем фольгой. Выкладываем рыбу и обильно смазываем маслом.
5. Внутрь и сверху рыбы кладём лимон. Чеснок раскладываем вокруг тушек. Кладём веточки базилика и черри.
6. Сверху всё это закрываем фольгой. По периметру края фольги плотно соединяем, чтобы получился закрытый конверт.
7. Готовим 30 минут в разогретой до 180 °C духовке.
8. Сервируем и подаём на стол.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90077-kambala-v-duhovke-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.