- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба над соусом

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Минтай 1 кг
Апельсин 1 шт
Сок свежевыжатый 250 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Маслины 1 бан.
Томатная паста 1 ч. л.
Бальзамик 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Данный рецепт я увидела по телевизору. И так он меня взял своей необычностью!!! Мне очень захотелось попробовать этот соус! Который оказался очень ароматный и абсолютно ни на что не похожий! А рыба именно Над соусом... В этом её суть!

Рыба над соусом

Подготовим наши ингредиенты.

Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь трём на мелкой тёрке, Снимаем немного цедры с апельсина.

Из помидор приготовим сок. Должно получиться 250 мл сока с мякотью.

Всё помещаю в ковшик.

Добавляю воду соль, сахар и орегано. И варю на маленьком огне минут 15-20.

Рыбу разделываю на филе. Можно конечно брать сразу филе... Сюда подойдёт филе хека, трески, минтая.

Рыбу солю, посыпаю специями.

В сковороду наливаем масло, добавляем туда чеснок. Немного обжариваем его. И тут же жарим наше рыбное филе. С двух сторон до готовности.. Прошу прощения, рыбку оказывается не сфоткала...

В соус добавим маслины, кусочки половинки апельсина и 1 зубчик мелко нарезанного чеснока, бальзамический уксус. Пару минут проварить, чтобы обменялось всё соками.

На блюдо выкладываем наш соус. А сверху него рыбу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90079-ryiba-nad-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.