- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба над соусом
Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:44
| Минтай | 1 кг |
| Апельсин | 1 шт |
| Сок свежевыжатый | 250 мл |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Маслины | 1 бан. |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Вода | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Данный рецепт я увидела по телевизору. И так он меня взял своей необычностью!!! Мне очень захотелось попробовать этот соус! Который оказался очень ароматный и абсолютно ни на что не похожий! А рыба именно Над соусом... В этом её суть! |
Рыба над соусом
Подготовим наши ингредиенты.
Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь трём на мелкой тёрке, Снимаем немного цедры с апельсина.
Из помидор приготовим сок. Должно получиться 250 мл сока с мякотью.
Всё помещаю в ковшик.
Добавляю воду соль, сахар и орегано. И варю на маленьком огне минут 15-20.
Рыбу разделываю на филе. Можно конечно брать сразу филе... Сюда подойдёт филе хека, трески, минтая.
Рыбу солю, посыпаю специями.
В сковороду наливаем масло, добавляем туда чеснок. Немного обжариваем его. И тут же жарим наше рыбное филе. С двух сторон до готовности.. Прошу прощения, рыбку оказывается не сфоткала...
В соус добавим маслины, кусочки половинки апельсина и 1 зубчик мелко нарезанного чеснока, бальзамический уксус. Пару минут проварить, чтобы обменялось всё соками.
На блюдо выкладываем наш соус. А сверху него рыбу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90079-ryiba-nad-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.