- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нюрнбергские колбаски в пиву

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Колбаски 920 г
Пиво темное 400 мл
Масло оливковое 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец сладкий красный 100 г
Перец сладкий желтый 100 г
Лук зеленый 50 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 4 зуб.
Помидоры черри 100 г
Тимьян 1 шт
Розмарин 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Советы чешских мастеров: Подавайте колбаски с ломтиком пивного хлеба, поджаренного на гриле и натертого чесноком и половинками помидора, чтобы хлеб впитал в себя сок томата.

Нюрнбергские колбаски в пиву

1. Разогрейте в керамической миске на гриле оливковое масло и быстро обжарьте в нем колбаски.

2. Затем добавьте все овощи без помидоров. Смесь быстро обжарьте, затем добавьте помидоры и зелень. Слегка посолите и поперчите.

3. Добавьте пиво и варите на гриле приблизительно 8 минут.

4. Паприку нарежьте кубиками, лук и чеснок – ломтиками. Белую часть зеленого лука нарежьте по диагонали кольцами.

5. Помидоры нарежьте половинками. С веточки тимьяна оторвите листочки, а веточку розмарина мелко нарежьте. Готовое блюдо можно подавать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90081-nyurnbergskie-kolbaski-v-pivu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.