Нюрнбергские колбаски в пиву

Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-09-01 00:45:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаски | 920 г |
Пиво темное | 400 мл |
Масло оливковое | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец сладкий красный | 100 г |
Перец сладкий желтый | 100 г |
Лук зеленый | 50 г |
Лук репчатый | 100 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Помидоры черри | 100 г |
Тимьян ![]() |
1 шт |
Розмарин ![]() |
1 шт |
Советы чешских мастеров: Подавайте колбаски с ломтиком пивного хлеба, поджаренного на гриле и натертого чесноком и половинками помидора, чтобы хлеб впитал в себя сок томата. |
1. Разогрейте в керамической миске на гриле оливковое масло и быстро обжарьте в нем колбаски.
2. Затем добавьте все овощи без помидоров. Смесь быстро обжарьте, затем добавьте помидоры и зелень. Слегка посолите и поперчите.
3. Добавьте пиво и варите на гриле приблизительно 8 минут.
4. Паприку нарежьте кубиками, лук и чеснок – ломтиками. Белую часть зеленого лука нарежьте по диагонали кольцами.
5. Помидоры нарежьте половинками. С веточки тимьяна оторвите листочки, а веточку розмарина мелко нарежьте. Готовое блюдо можно подавать к столу.