Нюрнбергские колбаски в пиву
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-09-01 00:45:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Колбаски | 920 г |
| Пиво темное | 400 мл |
| Масло оливковое | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец сладкий красный | 100 г |
| Перец сладкий желтый | 100 г |
| Лук зеленый | 50 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Помидоры черри | 100 г |
Тимьян ![]() |
1 шт |
Розмарин ![]() |
1 шт |
| Советы чешских мастеров: Подавайте колбаски с ломтиком пивного хлеба, поджаренного на гриле и натертого чесноком и половинками помидора, чтобы хлеб впитал в себя сок томата. |

1. Разогрейте в керамической миске на гриле оливковое масло и быстро обжарьте в нем колбаски.

2. Затем добавьте все овощи без помидоров. Смесь быстро обжарьте, затем добавьте помидоры и зелень. Слегка посолите и поперчите.

3. Добавьте пиво и варите на гриле приблизительно 8 минут.

4. Паприку нарежьте кубиками, лук и чеснок – ломтиками. Белую часть зеленого лука нарежьте по диагонали кольцами.

5. Помидоры нарежьте половинками. С веточки тимьяна оторвите листочки, а веточку розмарина мелко нарежьте. Готовое блюдо можно подавать к столу.

Ночью в Москве: 

















































...