- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту
Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:45
Мясо | 2 мл |
Лук репчатый | 1 кг |
Помидор | 1 кг |
Соль | 2 ст. л. |
Перец черный | 1 ст. л. |
Вот пробовал в Египте настоящий Бедуинский шашлык из баранины (оооочень вкусный). Бедуин поделился рецептом, вот я и решил приготовить. |
Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту
1. На крупной терке, или на мясорубке измельчаем помидоры с луком.
2. Добавляем в маринад соль и перец.
3. Мясо очищаем от жил, нарезаем средними кусками (как в видео)
4. Мариновать мясо нужно от 15-40 минут (Не дольше)
Если хотите дольше, то не добавляйте соль в маринад. (посолите потом)
5. Жарим на сильных углях.
Получается очень неожиданно.
Всем советую попробовать. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90087-shashlyik-v-tomatnom-marinade-po-beduinskomu-receptu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.