- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык из свинины с яблоком и овощами

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 900 г
Лук-порей 1 шт
Баклажан 1 шт
Яблоко 1 шт
Соевый соус 7 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Перец черный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Шашлык из свинины с яблоком, баклажаном и луком пореем. Вариантов шашлыка из свинины огромное количество. По данному рецепту готовлю впервые, признаюсь вкус порадовал. Не стала добавлять в маринад ничего лишнего, чтобы не затемнить вкус свинины, которая и так по себе очень вкусная. Добавила к мясу, яблоко, баклажан, помидор и лук-порей, получилось очень вкусно. Мясо сочное, пропитанное вкусом овощей и яблока. Заходите, угощайтесь!

Шашлык из свинины с яблоком и овощами

Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нарезать кольцами. Чеснок мелко порубить.

Влить соевый соус и поперчить. Посолить.

Перемешать. Поставить свинину в холодильник мариноваться на 2 часа, можно и дольше.

У меня баклажан крупный, поэтому его нарезала на четвертинки. Если баклажан небольшой можно нарезать просто кружками. Помидор и яблоко тоже нарезать, можно в произвольном порядке, небольшими кусочками.

Маринованную свинину нанизать на шпажки, чередуя с луком-пореем, баклажаном, яблоком и помидором. Отправить в духовку под 180-190 С до готовности, на 10-15 минут включить гриль. Такой шашлык подойдет и для готовки на мангале.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90088-shashlyik-iz-svininyi-s-yablokom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.