- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Люля-кебаб с курагой
Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:46
Фарш мясной | 500 г |
Курага | 5 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Рис | стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Шашлык из мясного фарша с курагой. |
Люля-кебаб с курагой
Мясной фарш соединяем с соевым соусом. Перемешиваем.
Добавляем отварной рис.
Курагу мелко порезать и добавить в фарш.
Зелень мелко порезать. Добавить в общую массу и перемешать.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Добавляем немного панировочных сухарей.
Добавляем душистый перец и перемешиваем. Массу ставим в холодильник на 15-20 минут.
Затем формируем из массы продолговатую котлетку и нанизываем ее на шампур.
Жарим на углях или в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90091-lyulya-kebab-s-kuragoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.