Люля-кебаб с курагой
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-09-01 00:46:23 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 78 |
Фарш мясной | 500 г |
Курага | 5 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Рис | стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Шашлык из мясного фарша с курагой. |
Мясной фарш соединяем с соевым соусом. Перемешиваем.
Добавляем отварной рис.
Курагу мелко порезать и добавить в фарш.
Зелень мелко порезать. Добавить в общую массу и перемешать.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Добавляем немного панировочных сухарей.
Добавляем душистый перец и перемешиваем. Массу ставим в холодильник на 15-20 минут.
Затем формируем из массы продолговатую котлетку и нанизываем ее на шампур.
Жарим на углях или в духовке до готовности.
Приятного аппетита!