Люля-кебаб с курагой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-09-01 00:46:23 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 78 |
| Фарш мясной | 500 г |
| Курага | 5 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
Рис ![]() |
стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
Сухари панировочные ![]() |
2 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Шашлык из мясного фарша с курагой. |

Мясной фарш соединяем с соевым соусом. Перемешиваем.

Добавляем отварной рис.

Курагу мелко порезать и добавить в фарш.

Зелень мелко порезать. Добавить в общую массу и перемешать.

Добавляем яйцо и перемешиваем.

Добавляем немного панировочных сухарей.

Добавляем душистый перец и перемешиваем. Массу ставим в холодильник на 15-20 минут.
Затем формируем из массы продолговатую котлетку и нанизываем ее на шампур.
Жарим на углях или в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...