- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Люля-кебаб с курагой

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:46


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Курага 5 шт
Соевый соус 1 ч. л.
Рис стак.
Яйцо куриное 1 шт
Зелень по вкусу
Сухари панировочные 2 ст. л.
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Шашлык из мясного фарша с курагой.

Люля-кебаб с курагой

Мясной фарш соединяем с соевым соусом. Перемешиваем.

Добавляем отварной рис.

Курагу мелко порезать и добавить в фарш.

Зелень мелко порезать. Добавить в общую массу и перемешать.

Добавляем яйцо и перемешиваем.

Добавляем немного панировочных сухарей.

Добавляем душистый перец и перемешиваем. Массу ставим в холодильник на 15-20 минут.

Затем формируем из массы продолговатую котлетку и нанизываем ее на шампур.

Жарим на углях или в духовке до готовности.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90091-lyulya-kebab-s-kuragoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.