- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина "Наслаждение"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:11


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Лук репчатый 1 шт
Яблоко 1 шт
Мед 1 ст. л.
Сливки 1 стак.
Мука 1 ст. л.
Специи 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Вода 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
В продолжение о мясе..! Вкус его всегда прекрасен! И фантазии различны! А рецепты безграничны..! Хочу друзья я предложить, нам вкусно мясо потушить..! Нежный соус приготовим! И итоги подведем..! От тарелок не отходим, а еще добавки ждем..! Получилось ароматно! Это блюдо всем приятно! Очень сливочно и сочно! Все довольны будут точно!

Говядина "Наслаждение"

Продукты

Мясо нарезать средними кусочками

На сковородке разогреть смесь растительного и сливочного масел, добавить мед, перемешать, выложить мясо и обжарить, чтоб оно зарумянилось. ( я сразу перчу)

Переложить мясо из сковороды в посуду для тушения, в это же масло выложить нарезанный лук и обжарить

Затем лук переложить к мясу, добавить специи по вкусу. Яблоко очистить и натереть, выложить сверху мяса и лука

Влить 2 стакана воды, положить лаврушку и перец горошком. Накрыть крышкой и поставить тушить. время тушения зависит от мяса, или ребер. Говядину я тушу минут 60-70, а телятину и свинину минут 40-50

Холодные сливки смешать с мукой, влить тонкой струйкой в мясо, перемешать и потушить еще минут 10-15, до образования соуса

Яблочки при тушении тоже превращаются в соус.

Подавать мясо с любимым гарниром!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9010-govyadina-quotnaslazhdeniequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.