Говядина "Наслаждение"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:11:21 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Говядина ![]() |
600 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
Сливки ![]() |
1 стак. |
| Мука | 1 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
20 г |
| Вода | 2 стак. |
| В продолжение о мясе..! Вкус его всегда прекрасен! И фантазии различны! А рецепты безграничны..! Хочу друзья я предложить, нам вкусно мясо потушить..! Нежный соус приготовим! И итоги подведем..! От тарелок не отходим, а еще добавки ждем..! Получилось ароматно! Это блюдо всем приятно! Очень сливочно и сочно! Все довольны будут точно! |

Продукты

Мясо нарезать средними кусочками

На сковородке разогреть смесь растительного и сливочного масел, добавить мед, перемешать, выложить мясо и обжарить, чтоб оно зарумянилось. ( я сразу перчу)

Переложить мясо из сковороды в посуду для тушения, в это же масло выложить нарезанный лук и обжарить

Затем лук переложить к мясу, добавить специи по вкусу. Яблоко очистить и натереть, выложить сверху мяса и лука

Влить 2 стакана воды, положить лаврушку и перец горошком. Накрыть крышкой и поставить тушить. время тушения зависит от мяса, или ребер. Говядину я тушу минут 60-70, а телятину и свинину минут 40-50

Холодные сливки смешать с мукой, влить тонкой струйкой в мясо, перемешать и потушить еще минут 10-15, до образования соуса

Яблочки при тушении тоже превращаются в соус.

Подавать мясо с любимым гарниром!
Блюдо готово!
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...