- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованный подчеревок в чесноке и перце

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 20:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый 3 шт
Перец черный 15 шт
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт маринованного подчеревка в чесноке и перце. Эту отличную закуску без особого труда сможет приготовить даже начинающий кулинар!

Маринованный подчеревок в чесноке и перце

https://www.youtube.com/embed/z1INYLAQ0qA?feature=oembed

Для приготовления подчеревка нам понадобиться подчечеревок весом около 1 кг, морковь, луковица, чеснок, соль, специи и нитка.

Обматываем подчеревок обычной белой ниткой, для того что бы во время варки он не потерял форму.

Вот такой кусочек у вас должен получиться.

Опускаем подчеревок в кастрюлю с водой.

Туда же кладем морковь, луковицу и головку чеснока.

Добавляем лавровый лист, черный перец горошком, а также душистый перец.

Солим. И ставим вариться.

После закипания, снимаем образовавшуюся пену.

И продолжаем варить примерно час полтора.

Готовность можно проверить ножом, если нож входит легко значит подчеревок готов если нет продолжаем варить.

Перекладываем готовый подчеревок в тарелку и даем ему слегка остыть.

Острым ножом разрезаем нитки и убираем их.

Посыпаем подчеревок со всех сторон молотым черным перцем или смесью перцев.

А затем обазываем натертым на мелкую терку чесноком.

И оставляем подчеровок на несколько часов, а лучше сутки что бы он промариновался.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90152-marinovannyiy-podcherevok-v-chesnoke-i-perce.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.