Маринованный подчеревок в чесноке и перце
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 20:00:14 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец душистый | 3 шт |
Перец черный | 15 шт |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт маринованного подчеревка в чесноке и перце. Эту отличную закуску без особого труда сможет приготовить даже начинающий кулинар! |
Для приготовления подчеревка нам понадобиться подчечеревок весом около 1 кг, морковь, луковица, чеснок, соль, специи и нитка.
Обматываем подчеревок обычной белой ниткой, для того что бы во время варки он не потерял форму.
Вот такой кусочек у вас должен получиться.
Опускаем подчеревок в кастрюлю с водой.
Туда же кладем морковь, луковицу и головку чеснока.
Добавляем лавровый лист, черный перец горошком, а также душистый перец.
Солим. И ставим вариться.
После закипания, снимаем образовавшуюся пену.
И продолжаем варить примерно час полтора.
Готовность можно проверить ножом, если нож входит легко значит подчеревок готов если нет продолжаем варить.
Перекладываем готовый подчеревок в тарелку и даем ему слегка остыть.
Острым ножом разрезаем нитки и убираем их.
Посыпаем подчеревок со всех сторон молотым черным перцем или смесью перцев.
А затем обазываем натертым на мелкую терку чесноком.
И оставляем подчеровок на несколько часов, а лучше сутки что бы он промариновался.
Приятного аппетита