Паста с сердцем
| Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
| Добавлено: | 2015-09-17 20:27:33 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сердце | 400 г |
| Спагетти | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Помидор ![]() |
4 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Прекрасная паста, в которой вместо мяса используется сердце. Разнообразит Ваше повседневное меню. Очень вкусно. |

Сердце можно использовать любое. У меня говяжье, мне потребовалась половина. Отвариваем в воде. Не солим. По времени примерно 1 час.

Нарезаем произвольно, но не крупно.

Лук режем кубиками.

Спагетти отвариваем по вашему вкусу. Можно использовать любые виды пасты.

Сердце вместе с луком обжариваем на небольшом количестве растительного масла до мягкости лука. Добавляем соевый соус Kikkoman.

Затем добавляем томаты в собственном соку, мякоть помидор или томатную пасту, на ваш выбор. Держим на огне 2 мин. По вкус добавляем соль и перец. Сердце получается очень мягким, вкусным и нежным.

Вечером в Москве: 

















































...