Паста с сердцем
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 20:27:33 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сердце | 400 г |
Спагетти | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Помидор | 4 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Прекрасная паста, в которой вместо мяса используется сердце. Разнообразит Ваше повседневное меню. Очень вкусно. |
Сердце можно использовать любое. У меня говяжье, мне потребовалась половина. Отвариваем в воде. Не солим. По времени примерно 1 час.
Нарезаем произвольно, но не крупно.
Лук режем кубиками.
Спагетти отвариваем по вашему вкусу. Можно использовать любые виды пасты.
Сердце вместе с луком обжариваем на небольшом количестве растительного масла до мягкости лука. Добавляем соевый соус Kikkoman.
Затем добавляем томаты в собственном соку, мякоть помидор или томатную пасту, на ваш выбор. Держим на огне 2 мин. По вкус добавляем соль и перец. Сердце получается очень мягким, вкусным и нежным.