Диетическая паста
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 20:27:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Спагетти | 200 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Эта паста моя самая любимая и в сезон свежих овощей постоянно присутствует на нашем столе. Пасту можно использовать любого вида, главное из твердых сортов пшеницы. Получается очень легко и вкусно. Приготовить такую пасту также не составит труда. |
Помидоры и перец выбираем спелые и сочные. Моем. Если вы хотите, то можно снять кожуру с помидор и достать семена. Но в данном виде пасты я этого не делаю.
Перец и помидоры нарезаем кусочками, складываем в блендер. Туда же чеснок и зелень. Измельчаем.
Отправляем нашу овощную мякоть на огонь, доводим до кипения. Держим на огне 2 минуты.
Добавляем соевый соус Kikkoman. Держим на огне еще 2 минуты.
Спагетти или другой вид пасты отвариваем до любимого вами состояния.
Отправляем спагетти к овощам и тушим в течение 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Вот такой вот диетический вариант. Главное брать пасту хорошего качества. По желанию можно добавить немного сыра.