Пирожное "Чунга-Чанга"
| Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
| Добавлено: | 2015-09-17 20:27:09 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Печенье ![]() |
350 г |
Молоко сгущенное ![]() |
3 ч. л. |
| Молоко | 50 мл |
| Сахар | стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Стружка кокосовая | 50 г |
| Очень простое в приготовление пирожное, отличный десерт к чаю, настоящая вкусняшка! |
Делается все очень просто
Сначала измельчить печенье до крошки, отложить
Затем в кастрюльку наливаем молоко, масло, вареную сгущенку и ставим на маленький огонь, размешиваем, чтобы сгущенка и масло растопились ( не доводить до кипения) и засыпаем сахар, помешиваем до растворения и выключаем.
Дальше засыпаем измельченное печенье и тщательно размешиваем до густоты.
Делаем из нашего теста круглые (или любой другой формы) пироженки и посыпаем кокосовой стружкой ( лучше обвалять)
И ставим в холодильник на несколько часов, я ставлю на ночь.
Бон Аппетит!!!

Вечером в Москве: 

















































...