Пирожное "Чунга-Чанга"
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 20:27:09 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Печенье | 350 г |
Молоко сгущенное | 3 ч. л. |
Молоко | 50 мл |
Сахар | стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Стружка кокосовая | 50 г |
Очень простое в приготовление пирожное, отличный десерт к чаю, настоящая вкусняшка! |
Делается все очень просто
Сначала измельчить печенье до крошки, отложить
Затем в кастрюльку наливаем молоко, масло, вареную сгущенку и ставим на маленький огонь, размешиваем, чтобы сгущенка и масло растопились ( не доводить до кипения) и засыпаем сахар, помешиваем до растворения и выключаем.
Дальше засыпаем измельченное печенье и тщательно размешиваем до густоты.
Делаем из нашего теста круглые (или любой другой формы) пироженки и посыпаем кокосовой стружкой ( лучше обвалять)
И ставим в холодильник на несколько часов, я ставлю на ночь.
Бон Аппетит!!!