- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гуляш из говядины с баклажанами
Опубликованно 17 Сентября 2015, в 20:02
Говядина | 300 г |
Баклажан | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Аджика | 2 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 г |
Продолжаю эксперименты с баклажанами и в качестве следующего опыта, приготовил данное блюдо, которое, на мой взгляд, и судя по быстрому съеданию моей семьей, отлично получилось. Эксперимент состоялся и опыт удался! |
Гуляш из говядины с баклажанами
Подготавливаем продукты, которые понадобятся для приготовления гуляша
Мясо и баклажаны нарезаем кубиками, а лук и морковь - как вам больше нравится
Мясо слегка обжариваем, я это делал в кастрюле с толстым дном, в которой потом продолжил приготовление
Добавляем лук с морковью и продолжаем обжарку ещё минут пять
После чего, выкладываем баклажаны
Прибавляем аджику (т. к. у меня своя и не "вырви глаз", то я добавил 2 столовых ложки)
Перемешиваем и тушим, пока мясо не станет мягким, всё зависит от того, какую часть говядины вы взяли. Я готовил из толстого края и у меня это заняло порядка 30 минут
Добавляем томатную пасту и оставляем на маленьком огне ещё, буквально, на 5 минут.
Вот, в принципе, и всё - гуляш с баклажанами готов! Подаём с гарниром, в моём случае это спагетти Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90156-gulyash-iz-govyadinyi-s-baklazhanami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.