- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из говядины с баклажанами

Опубликованно 17 Сентября 2015, в 20:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Баклажан 1 шт
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Аджика 2 ч. л.
Соль 1 щепот.
Перец черный 1 г

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю эксперименты с баклажанами и в качестве следующего опыта, приготовил данное блюдо, которое, на мой взгляд, и судя по быстрому съеданию моей семьей, отлично получилось. Эксперимент состоялся и опыт удался!

Гуляш из говядины с баклажанами

Подготавливаем продукты, которые понадобятся для приготовления гуляша

Мясо и баклажаны нарезаем кубиками, а лук и морковь - как вам больше нравится

Мясо слегка обжариваем, я это делал в кастрюле с толстым дном, в которой потом продолжил приготовление

Добавляем лук с морковью и продолжаем обжарку ещё минут пять

После чего, выкладываем баклажаны

Прибавляем аджику (т. к. у меня своя и не "вырви глаз", то я добавил 2 столовых ложки)

Перемешиваем и тушим, пока мясо не станет мягким, всё зависит от того, какую часть говядины вы взяли. Я готовил из толстого края и у меня это заняло порядка 30 минут

Добавляем томатную пасту и оставляем на маленьком огне ещё, буквально, на 5 минут.

Вот, в принципе, и всё - гуляш с баклажанами готов!

Подаём с гарниром, в моём случае это спагетти

Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90156-gulyash-iz-govyadinyi-s-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.