- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядинка "Карнавал"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Кинза 1 пуч.
Имбирь 15 г
Апельсин 1 шт
Вермут сухой 1 стак.
Масло оливковое 2 ст. л.
Ассорти овощное 400 г
Сыр твердый 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта говядинка - подарит Вам настоящий праздник.. и совершенно не понятно почему у нее такой необычный вкус.. только мы с Вами знаем, ЧТО придает ей такую таинственную.. , волшебную.. , пикантность... ! Нежная сочная говядинка, маринованная в сухом вермуте, оливковом масле, с долькаи апельсина, чесночком, свежим имбирем, кинзой и лучком.. , запеченая под шапкой из овощей и сыра... Очень яркий и неповторимый вкус.. Откройте тайну карнавала.. :)

Говядинка "Карнавал"

Мяско нарезаем крупными кусочками, отбиваем

Апельсины нарезаем дольками

Кинзу измельчаем

Лук нарезаем полукольцами

Чеснок и имбирь режем тоненькой соломочкой...

Складываем в чашку мяскоо, лук, чеснок, кинзу, имбирь, апельсинчик, посыпаем солью и перчиком..заливаем маслом и вермутом, хорошенько перемешиваем, наслаждаясь пьянящими ароматами и оставляем мариноваться часов на 12 (убираем в холодильник чашку, накрыв ее крышечкой)

выкладываем в форму слой мяса со всеми остальными составляющими маринада

посыпаем толстым слоем овощей, накрываем фольгой форму и убираем в разогретую до 200С духовку на 1 час 30минут

затем посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку еще минут на 20, фольгой накрывать уже не нужно

наша говядинка готова..можно раскладывать по тарелкам, слегка украсив свежими овощами и зеленью...

приятнейшего Вам аппетита!:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9017-govyadinka-karnaval.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.