- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свининка по-барски
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:14
Чеснок | 2 зубч. |
Грецкие орехи | 50 гр |
Свинина | 500 гр |
Сметана | 100 гр |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 100 гр |
Укроп | 1 пуч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Аромат духмяного блюда быстро нагонит аппетит у присутствующих дома. пикантный вкус, скорость приготовления Блюдо пикантное на вкус, подойдёт как для повседневного так и для праздничного ужина, если красиво оформить и необычно гарнировать. |
Свининка по-барски
1. свинину порезать порционными кусками, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на раст. масле с двух сторон до полуготовности. 2. орехи потолочь (можно мельче, чем на фото). Огурчик порезать мелкой соломкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс, укроп помыть, обсушить и тоже мелко покрошить. смешать орехи, огурец, чеснок и укроп, добавить сметану и майонез, тщательно вымешать. должна получиться густая масса.3. Свинину выложить в форму без масла,на каждый кусок выложить соусную массу и отправить в духовку при 220 градусов на 20-30 минут. Подается свининка по-барски с любым гарниром. Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/902-svininka-po-barski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.